На расстоянии

Я скучаю по твоим глазам,
Таким красивым и родным.
Я тоскую по твоим рукам,
Таким нежным и дорогим.

А в телефоне твоё фото
Спасает меня от разлуки
Поцеловать тебя охота
И прошу об этой услуге)


Рецензии