2036

Я забыл как писать
Я ушел на войну
Вокруг толпы писак
Мою песню поют

Слышен гул толпы
Спрятался в баке мент
"Дайте нам всем еды"
Н***р такой контент

"Дайте нам денег и хлеба
Дайте нам интернет
Мы хотим чтоб упало небо
Спрятался в баке мент

Будем мы здесь ночевать
Встретим мы здесь рассвет
За себя за ту самую б***ь
И за жизнь какой вовсе нет"

Вот и мент уже вылез из бака
И кричит: "не стреляйте! Я свой!"
Но на пальцах остатки лака
Левый глаз как и правый косой

И стоит он рыдает один
Не посмотрит толпа никак
Доедая свой никотин
Мент заново лезет в бак

Мою песню поют
Вокруг толпы писак
Я ушел на войну
Я забыл как писать...


Рецензии