О правде!

В обложке мы скрываем душу,
Внутри ты демон, а снаружи?
Желаешь лучше ты казаться,
Тогда позволь и мне признаться—я, демон лжи.
На грех я падок,
Обман вам мой ужасно сладок.
Иди ко мне, но не спеши...
Всегда ведь можно утонуть во лжи.
Лишь только не прознал бы он.
Тот что живёт на небеси.
Бесовский род не любит он.
И нас назад не вознести.
Как падший ангел говорю,
Что верил в правду лишь одну.
Клочочек правды сохранил,
И тщетно вам я говорил:
—Чем больше правды сохранил,
тем больше Бога возлюбил!
А если говорить про души:
"Внутри мы больше, чем снаружи.
Не променяйте океан на лужи".

В обложке мы скрываем душу...
Ну, что ты скажешь? Правда лучше?


Рецензии