Reset

Ну что не так опять?!
Ну почему такой вот я?
И нет врага ожесточённее,
Чем я для самого себя.

И не хочу я просыпаться,
Но снова наступает новый
Чёртов день!

И снова, как вчера,
Я буду изо всех сил пытаться
Закрыться от всего и вся.

Мои попытки жить, как я мечтал,
Обречены, похоже, на провал —
Такой отличный саботажник я.

Да здравствуют война и хаос!
За редким исключением,
Когда — нет, не перемирие —
Холодная внутри идёт война.

Я просто дьявольски устал...
Пусть всё закончится скорее!

Но... сила это или слабость?
Победа или всё же поражение —
В решимости нажать "Reset",
Когда назначишь время?

Хотя, пожалуй, нет...
Без возрождений обойдёмся —
Систему отключаем навсегда.

С абсолютным правом вето
На возвращение сюда.

25.10.2020 г.


Рецензии