***

Как приятно закат растворяет дневную усталость,
Можно просто оставить весь день позади.
Позабыть как с утра, ты попал в неприятность,
И забыть о нелепо сказанных попусту слов.
С головой окунуться в спокойствие и тишину:
Просто сидя у самого края причала...
Закрывая глаза, только слышать бунтарство прибоя.
Запах моря вдыхать,от каждого,ветра рывка.
И тогда,замирают часы на мгновение,
И сердечко слегка замедляет свой шаг.
Мы не вечны,и это увы не исправить.
Как не исправить, десятки поступков дурных.
Мы прощать не умеем,говорим - "да простит тебя бог"...
Но за это пред ним,нам, придётся прощенье просить...
Ведь он учит прощать и душою и сердцем.
И не просто сказать,а всерьёз отпустить.
От остатка обид,тебе лучше не станет-
Лучше сразу о всём, всегда говорить.


Рецензии