***

Лучше сразу сказать "не получится", чтоб не мучить другого молчанием.
Просто, правду сказать, что не нужен ты, это просто ошибка и все в этой жизни бывает.

А ведь правда, самое главное,
чтобы люди, друг друга поняли.
После слов, что были уж сказаны, оставались друзьями добрыми.

28.08.2019


Рецензии