Кровоточит держава...

Кровоточит держава, теряя силы свои,

Поставленные защищать травят её изнутри,

Славяне друг другу наступают на горло,

Не понимая, что это ведёт нас в адское жерло.

 

А между тем «другие», живя сообща,

Шкуру на части делят неубитого зверя.

Ну, так пока жива еще наша страна,

В себе найдите силы, пробудите льва

 

Ведь никогда русский народ не сдавался без боя.

Что же случилось с нами? Вы довольны собою?!

И я так же боюсь, наверное, как и все,

Силы ведь нет в руках, но в слове есть!

 

Это обращение к тем, кто видит нынешнее положение.

Спасать нужно не только страну, но и будущие поколения.

01:13   21.06.2011


“политики – низшая форма жизни. Существа, которые деградировали с тех пор, как первая тварь выползла из грязи первичного моря”
Дин Кунц


Рецензии
Совершенно верно - спасать надо и будущее поколение. Но как?

Дядин Виктор   25.10.2020 16:33     Заявить о нарушении