Восточные сказки!

Восточные сказки!
В них тайны и ласки,
Бессонные ночи
И жгучие очи,
Султаны и джинны,
Ходжи Насреддины...
(Ой, нет, Насреддин
Был только один!
Веселый пройдоха
Знаком нам неплохо)
А вот и отважный
Синдбат-Мореход
Опять отправляется
В дальний поход.
С героями вместе
Грустим и мечтаем,
Сокровища ищем...
По сказкам гуляем!

Anton Piech
The Arabian Nights


Рецензии