Из души проклюнулся росточек

Из души проклюнулся росточек.
Первый луч зори его согрел.
Трепетный и чистый с ноготочек
Песню счастья, радости запел.
Ветерок его ласкает нежно.
Он в обьятьях неба обомлел.
И струится музыка безбрежно.
Любви и вдохновенью нет предел.


Рецензии