Берег лесной реки... Светят вдали огоньки

Берег лесной реки...
Светят вдали огоньки
В небе полночных звёзд
В кроне лесных берёз.

Падает лунный свет...
Бледный — другого нет.
Ветер-гуляка стих,
Лес до утра притих.

Спит и сосна и ель,
Спит всякий-який зверь...
Уснули и рыбаки
На берегу реки.


Рецензии