Меня всегда переполняет счастье

Меня всегда переполняет счастье, наружу хочет вырваться,
но я, оберегая счастье от ненастья, всегда его держу внутри себя!

Вы думаете им можно поделиться?  Не думаю, что Вам мое пойдет:
кому-то ночью формула приснится, и он от счастья с ума сойдет;
кому-то просто нужно выиграть, как можно больше денег, и тогда
он будет рад,  но, вот поверьте, счастливым он не будет никогда…

Меня всегда переполняет счастье, наружу хочет вырваться, но я,
оберегая счастье от ненастья, всегда его держу внутри себя!


Рецензии