Женщина с потухшими глазами

Женщина с потухшими глазами,
У окна стоит опять одна,
Женщина с потухшими глазами,
Вы скажите, в чём её вина?
Ведь для всех хотелось быть ей милой,
Приласкать, одобрить, пожалеть...
Ей хотелось просто быть ЛЮБИМОЙ,
Ей хотелось песню просто спеть!
Ей хотелось просто быть СЧАСТЛИВОЙ,
Закружиться в танце на ветру!
Но увы, увы не всё сложилось...
Может быть, об этом и грущу?


Рецензии