Незавершенка - 002. По росе немятых трав

По росе немятых трав,
за околицей с любимой,
куролесил юный граф -
ошалелый и счастливый.


Ночь на китель променял,
позабыв про эполеты.
Полк ушёл, а он отстал,
чтобы ей читать сонеты.


(...сделаю из этого песенку... осталось дописать 2/3)


Рецензии