Райское Блаженство

Воскресло вновь! Твоё любовное
Очарованье. Когда ты - Милая!
Будишь во мне, своею страстью,
Моё забытое желанье. Ты помнишь,

Нашу юность. Как я тебя любимой
Звал. Как ночью, до безумья целовал.
Отдышкой задыхаясь, от блаженства.
Да?! Старость, это не юность. Для

Молодецкой удали и совершенства.
Чтобы с той страстной радостью,
Отдать в том поцелуе, своё тело.
Чтобы на ложе всё шумело и гудело.

Но всё же в рамках этикета: не
Пьянело, не мрачнело. Лишь кожа
Белая твоя, немного багровела, от
Поцелуев страстных, без предела.
 


Рецензии