Днепр-Днепропетровск

Есть много городов хороших,
Больших,красивых,в мире, мест.
Но нет,на город мой,похожих,
На Днепр,похожих,просто нет.


Сады,аллеи,парки,пляжи.
В днепровских плавнях,острова.
Нет города на свете краше.
Вам подтвердит амурская братва.


Не верите?Доказывать не буду.
В Днепре вам нужно просто побывать.
Кто побывал,хоть раз,тот не забудет.
И долго будет,с грустью,вспоминать.


   припев:     Мой Днепр-город самый лучший!
               Мой Днепр-мой родимый дом!
               И над твоей днепровской кручей
               Сияет,Вечный Парус,маяком.
            


Рецензии