Как красиво небо было

Как красиво небо было
Темной ночью блеск луны
И туманом все поплыло
Потому что рядом вы…
Я мечтал о вас
О счастье!
Вы пришли ко мне тогда
И сгорал я весь от страсти
И мечтал что навсегда...
Снегом , льдом покрылось сердце!
Я узнал – у вас любовь !
Где то там …и мне не место
В вашей жизни…
Стыла кровь
Вам не знать моей печали
Вы любимы, вам везет!
И глаза мои устали
Видеть мрак
Один я вновь!
Нету сил  терпеть страданья
Не хочу!Не стану я !
И имею я желанье
Не любить вновь никогда..!


Рецензии