По кирпичику

Я как сторож с завода
Охраняю тебя от угона
Ты как пилот с самолёта
Спасаешь меня от циклона

Мы с тобой как строители
По кирпичку строим счастье
Плевать, что скажут родители
В жизни главное не участие.


Рецензии