сэр - на армянском значит любовь

ко мне американки обращаются - сэр, а с американцами почти не общаюсь, они скучны и сразу показывают зубы, хотя если вспомнить племя в Австралии, где по поводу и без,  член свой показывают каждому встречному, не так уж смешно. Так вот я этим милым женщинам отвечаю, что сер у меня дома, долму готовит с виноградными листьями, с помидорами, перцем, баклажанами, это вкусно и красиво. У вас долги, за дом, машину, у нас долма, даже грузины так не готовят. Они, американки, в семье  крепко держат в руках не только  финансы, положение и голос, они доминируют во всех лабиринтах семейных пирамид. Я для них сфинкс, меня создавали с зубилом и молотком, а их на прокатной постели по правилам и законам демократического ширпотреба, днём и ночью - долги государству и банкам. Я для них - сэр, и так и есть, ибо запретный плод притягательно сладок, необычен, приятен, возбуждает, чёрт побери, неукротим поэтому и любим.


Рецензии