фильтр безумия

Мне нравилась йоханссон скарлетт
Со всем ее жизненным скарбом,
С губами как облако летнее
В день жаркий, безветренный,
Затерявшееся на небе
Случайно,
С изгибом гитарным
Спины
И бездной бездонной немыслимой глубины,
О чем догадаться нельзя,
Самому можно можно только придумать,
Дыша в унисон
С космосом черным,
Вот и я сам
Сочинил себе драму
О скарлетт йоханссон
В свете рассеянно-лунном.

25.10.2020


Рецензии