Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? А нужно немного.
Проснуться поутру и вспомнить про Бога.
Молитвы читать и просить о прощенье,
О здравии духа, о твёрдом решенье.
Прощать и не злиться, забыть о печали.
Простить тех, кто в прошлом любить обещали.
И видеть детей. Что на свете дороже?
Я утром проснулась. Спасибо – о, Боже!

24.03.17.


Рецензии