Об оплате

  Покидало солнце ущелья, теснины мрачные,

  Зажигая прекрасное пламя на ледниках.

  Медный грош потраченный

  Позволял умерить недолго голода страх.

  Наверху — светлее, но воздух такой разреженный, -

  И сильней ветра...

  И хотелось года вернуть, чтоб было по-прежнему, -

  Вместо этого завтрашний ушёл во вчера.


Рецензии