Когда нибудь

Когда нибудь, я просто встану и уйду.
Не буду больше ждать.
Не буду присылать тех глупых эсэмесок.
Не буду больше говорить, как я тебя люблю.
Я просто разделю свою судьбу на два отрезка.
Не думай, без тебя я не умру.
Я сильная и ты об этом знаешь.
Ведь для тебя, моя любовь, всегда была равна нулю.
Когда уйду, наверное поймешь, что ты теряешь.
Уйду и не скажу прощальное люблю.
Изчезну в темноте осенней ночи.
Расстаю, как над рекой седой туман.
Но где-то в глубине души я буду помнить
мою к тебе любовь, прекрасный наш роман.

11.10.2019


Рецензии