Светофор мне подмигнул...

   ...Светофор мне подмигнул
Разрешая путь к судьбе
Я, "лихача"по шоссе,
Все преграды "обогнул"
   Светит мне во всём удача
ГИБэДэДешник шлёт привет...
Я "промчался", спору нет.
От наплыва штрафов плАчу...
     25. 10. 2020 г.   В. Рощ...
   С праздником - автомобилисты !


Рецензии