Валерий Соловей

Соловей преподносит с экранов
Интернета политдиагностику.
Говорит, власть предзнанием раня,
Что «восстание против тиранов
Есть послушание Господу».

***
Пишут Инет и российская пресса:
«Власть и народ – конфликт интересов!»


Рецензии