Мой муж подругу полюбил

Мой муж подругу полюбил.
Терпеть измену нет уж сил!
Скандал им точно закачу.
Злодейку с мужем разлучу!
Или уеду в Ленинград...
Пусть без меня скучает гад!
Ведь я и краше и умней.
Ну, что его так манит в ней?

Д. Васильев
Соперницы


Рецензии