Ностальгия

Казахстан! И зачем мне ты снишься?
Край суровых ветров! Край душистых тюльпанов!
Край  парящих орлов!

Этот запах степи не дает  мне покоя сейчас!
Вкус холодной воды с родника... жарким летом!
Невозможно  забыть!  Это всё  не  о нас!

Будто фильм посмотрел!И короткая жизнь промелькнула.
Благодарен судьбе, что позволила  Мне, красотой наслаждаясь, дышать!
Видеть краски Зари, уходящие радугой в лето…
Невозможно в словах  красоту этих мест описать!



 навечно влюбленный в казахстанские степи!


Рецензии