Подземелье и поднебесье

Я живу в нарисованном мною Мире
Этот мир нереальный для меня реален
Иногда ощущенье живу в сортире
Иногда в поднебесье далекой дали
и обманные и кружащие,
будто кружева поднебесные
и колышащие и жужжащие
подземелье и поднебесье
с головы до пят и от пят до неба
то звучит набат то лихая небыль


Рецензии
Опять параллельное движение, как диалектический символ инь-янь, и воздушное кружево сверху, одухотворяющее жизнь!

Елизавета Судьина   09.12.2020 14:00     Заявить о нарушении