Ты моя тайна

Ты моя тайна, для всех остальных.
Ты лучик солнца, в погасшем небе.
Как не хватает тех радостных дней,
душе, которая не на месте.

Что надо сделать, чтобы вернуть,
все эти дни и мимолетности встреч.
Как же не хочется больше разлук,
а время судьбы увы,  быстротесно.

Что нужно  сделать, чтоб не предать,
не разорвать своё сердце на части,
чтоб о тебе уже не мечтать,
как постоять над безумием страсти.

Как же не думать об этих руках,
что просто украдкой скользят мимолетом,
как не могу о тебе вспоминать,
если уже ты душою затронут.

Скоро уже не будет рядом тебя,
не будет поддержки и тех разговоров,
мне уже не хватает тебя,
хотя ещё рядом, но уже одиноко.

Пусть же будет в судьбе у тебя хорошо,
пусть жизнь, тебе дарит только подарки,
очень хочу, чтоб тебе повезло,
даже тогда, когда не буду я рядом.

Январь 2019


Рецензии