Надежда

Ты идешь по коридору темному,
Старые двери по бокам видны.
Посмотри в пустоту бездонную,
И на ощупь продолжай идти.

Твои страхи стучатся громко,
Запереть бы скорей эти двери.
Но тут слышится скрип в потемках,
Как они всем уже надоели!

Словно что-то поглощает изнутри,
Будто огромной волной накрывает.
В эту темноту на миг взгляни,
И тут же страх в тебе жертву узнает.

Эти кошмары выходят, когда их не ждешь.
Они словно тайфун, мысли все стирают,
Но когда до конца коридора дойдешь,
То поймешь, что с тобой лишь жестоко играют.

Слышишь звуки, скоро тебя коснутся
Их жестокие лапы и злые глаза,
Жаль не сможешь ты от кошмара очнуться,
Потому что не спишь, и найти нельзя...

...способ выбраться из мира страхов и тьмы,
Только если поверишь в то, что можешь ты
Мысли злые свои навсегда уничтожить,
И надежды нить сразу путь проложит.


Рецензии