Оно само устроится...

Все реки являются матерями моря.
(Фэн Цзицай)

*
Похоже, мир сошёл с ума,
и наше будущее тьма.

Как успокоиться мне? Как?!!!

Мне подсказал один Чудак:
- тебе не нужно беспокоиться.
  Оно само устроится.




.


Рецензии