Начало осени

Вот и закончилось лето
Тёплый сентябрь стоит
И нарядилась планета
Словно жар-птица парит.

Раскрашены в яркие краски
Клёны,берёзы,осинки
Будто в волшебной сказке
Ведут нас по лесу тропинки

Солнце ярким багрянцем
Каждый денёк провожает
Листья прощальным танцем
Зелёный ковёр украшают

Вечером быстро темнеет
Свои ночь порядки наводит
На небе луна ярко светит
И звёзды вокруг хороводят

Волшебное небо звёздное
В неведомые дали манит
Взором такое необъятное
А надежду и радость дарит.


Рецензии