Я открою глаза

Я открою глаза
И опять улыбнусь
Миллионами радостных солнечных дней
Растворюсь в октябре
В листопад закружусь
Я немножко не та
Я другая теперь

Я открою глаза и опять расцвету
Синевою бейскрайности вечных небес
И под вальс облаков
Нарисую мечту
Ту что двери откроет
В мою осень чудес


Рецензии