Центр пароксизмальных состояний

ЦЕНТР ПАРОКСИЗМАЛЬНЫХ СОСТОЯНИЙ.

Падучая болезнь стара, как мир,
Лечилась, как придётся, день за днём,
Но двадцать лет назад созрели мы –
Решили повернуться к ней лицом.

Старушка эта нас переживёт –
Загадок у неё на сотни лет.
Особый ей устроили почёт –
Пароксизмальных состояний центр.

Пусть этот центр ещё не столь велик
По штату своему и по годам –
За двадцать лет он многого достиг,
И есть за что порадоваться нам!

Октябрь 2020г.


Рецензии