декаданс. танатос

Фобии разбуженные голодом
Внезапность его уже стала закономерна
Наркоз Беспечности открывает им двери в райские кущи
Чистые рощи, родину звенящей чистоты родников
Пепел мостов, драматично сожжённых, развеял уж ветер почти
Нет следов изобилия былого
Законного
Поверженного роком
И алчностью слепоты
Обволакивающий гипноз многоликого Танатоса
Радиоактивен
Газовая камера
Упрямой горечи по идеалу
Затянувшийся траур, оплёл зависимости паутиной,
Декаданс
В унисон с предательством святости воли,
Виты

Перекати поле шорохом опровергло иллюзию плоскости
снимка выцветшего
Тягучего плена забвения
Безразличия к тлению,
Самоистлевания
К абсурду сведённого упиванием
Безличным
Оппаивание
парализующим ядом
Похоронная пудра
пыльная вуаль
Последняя молитва
Чтобы хорда моя стала рояль
Клавиши уже
Лишенные надежды закровоточили
Звуками
Как криком рождённого дитя
Трещина скорлупной сути пространства
Уюта склепа
Время назад
Шрам сменяется рваной раной
Сочится болью-
Безошибочный признак жизни
Надеждой
Проявилась жизнь
И миновал пик расселины
Тьмы ночной
Слезы
РОсы
Рассвет
Снял запрет
Тонким пульсом
Заявила о себе
Страсть
Единственное
Что выжило
Дыхание наполнило ее меха
Пошли стрелки часов
Нет морали оков-
Цена воскрешения


Рецензии