уж если и святая Русь,...

Уж если и святая Русь,
Так это муками своими,
Грехами Ванек и Марусь,
И сумасшедшими святыми.

Ни что во мне не шелохнётся,
Когда я в пропасть упаду.
И только эхо отзовётся
На славу русских и вину!

                -\-


Рецензии