Далеко твой слышен плач

"Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик."
Вслед на дно нырнул айпад
(убежать от Тани рад.
Слишком много та болтала,
телефону спать мешала).
Еще громче завопила.
Ой! И сумку уронила!
В ней зарядка от айпада,
Тени, пудра и помада,
Деньги, карточки, ключи...
Тише, Таня, не кричи!
Далеко твой слышен плач.
"Не утонет в речке мяч!"

 Виктор Михайлович Васнецов
"Алёнушка", 1881 г.


Рецензии