Псевдостишок

25.10.20
За соучастие в любви,
Скажите, что для вас бывает?
Ну если сердце отвечает,
А ты не веришь в сотый раз?
А ты не веришь, и устал,
Жалеть, что ты причина дури?
И погрязаешь в новой смуре...
Какой вы срок готовы дать?


Рецензии