Мои Каракули - детское

Мои Каракули - детское

Слон проснулся очень рано
и увидел журавля,
эта   птица грациозна,
как в балете  -  тра-ля-ля.
 Он  решил пойти учиться,
чтоб  на сцене танцевать,
 может, сможет тоже птицей
  в небесах легко порхать...
Захотела стать поэтом
злая  жаба у пруда,
забывая, что при этом
нужно думать  иногда ,
  у воды она мечтает,
подбирает в стих слова,
но в наборе получает
 только длинное:  ква -  ква...

Кто поет, а кто танцует,
вот художником бы стать,
чтоб картинки мне смешные
к своим басням рисовать,
не умею ,извините,
 нет таланта ,  как же быть?
Про каракули в альбоме
мне придется позабыть....
Лилия Л 1107 2020
Для чего родился
там и  пригодился...


Рецензии