Чаша

Мне, знаешь, больше нечего сказать.
И я тебя всё хуже понимаю...
Всё хорошо. Не будем сочинять
Историю, где роли не играем.

Всё хорошо. У каждого - своё.
И даже осень... получилась разной.
Нам скучно рядом. Трудно быть вдвоём.
И долгой скукой завершился праздник.

И мне сегодня лучше быть одной.
Не будем сочинять страстей и чувства.
От драмы книжной до "смешно и пусто"
Короткий путь, короткий и простой.

Не нужно сцен. И воплей, как в лесу.
Все завершилось, толком не начавшись.
Полна дождей октябрьская чаша
И я ее в свой давний сон несу.


Рецензии