Глаза в глаза

Другим не станет сыгранный сюжет,
Но завтра мы с тобой ещё сыграем!
Звуча надеждой «может…» вместо «нет»,
Откроет мир, которого не знаем.

Он где-то рядом, параллелен нам,
В нём так легко счастливым затеряться.
И вход туда - по нашим именам:
Никто не сможет нами притворяться.

Пока мы притворяемся собой,
В нём  наши души в трепетном движенье
Идут дорогой трудной, но прямой:
Глаза в глаза - без страха и сомнений.

25.10.2020.


Рецензии