Стихи

Полина! Поля! Ты прекрасна!
Достойна восхитительных стихов!
И без тебя поэзия напрасна
Как дом, повисший без разительных основ

О, я пытаюсь волновать тебя стихами
Но нет, умру с израненой душой
Нет не могу я чувства передать словами
Мне стыдно горько сладко пред тобой

Стихи, как солнца яркие лучи
Трепещут в пропасти над нежными цветами
И феи, говорят давай же не молчи
Толпятся и дрожат с крылатыми словами

Но бездны тишины нарушить не умею
В моей душе остануться прекрасные стихи
И красоту воспеть публично я не смею
Тем более признаться о божественной любви


Рецензии
Чем не пытался волновать ты не волнуема хоть тресни

Моно...поли...я)))

Олеся Вильчур   25.10.2020 17:53     Заявить о нарушении