тёплая рыба...

                                                                                Рахили Ра   на  «Легко ли в темноте мне быть сияньем… Комменсализм… » 
 
 
тёплая рыба в холодном ряду
кряду почти без соли
мягкое ложе и крик какаду
кто-то плывёт в прихожей
так непохожей на ерунду
выкинутую кожей
из морозильника близкой зимы
в души плевком сомнений
Сом говорю тебе
знаешь ли ты
сколько он весит
мнение
вовсе не рыба а тоже карась
курица водоплывущая
но обнимаешь свою ипостась
нежно и страстно так
чью ж ещё




   08.10.2020 в 03:47
 
 
Картина: РЫБА-МЕХАДОНУС / НИКОЛАЕНКО ТАТЬЯНА


Рецензии