Цепи на теле только твои страхи

Твои цепи - твоё желание,
Покорность - движение к небу
И придумала себе оправдания,
Чтоб свободу оставить ветру.
 
Его прохладу ждать в предвкушении,
Возбуждаясь в разлуке стократно,
И готова к звёздам сквозь тернии,
Чтобы ветру... с тобой было сладко.

Твои цепи - твоё откровение,
Покорность - грань от соблазна
И ждёшь любви в своём наваждении
Надеясь ветер вернётся однажды.

Чтобы брать не таясь твою гордость
Сминая с чувством навечно устои
Меня нежность на девичью скромность
Ты же знаешь - он всё это достоин.

Твои цепи - твоя жажда владения
Твоя покорность - ад для гордыни
И ты боишься изведать падение
Если ветер в небе тебя не обнимет.

Ты боишься разбиться от страсти
Разметать по вселенной чувства
Из единого выделить части
Доверившись жить в безрассудстве.

Доверив ветру чужую надежду
Чужую гордость, отдав ему крылья
Боясь, что он станет нежным
К той, кто в дали обнимет.


Рецензии