Носите маски!

Здоров и маску не носишь,
Корона не возьмёт!
Визиты друзьям наносишь,
Зараза обойдёт!

Сегодня температура,
А завтра ИВЛ!
Тяжёлая процедура,
Лучше сразу расстрел!

Друзья, одевайте маски!
Маска вас защитит!
Не стройте болезни глазки,
Никого не щадит!


Автор – поэт Максим Федин
25.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии