Всю жизнь учись

Всю жизнь учись, куй ум и слог,
Куй знания, пока ты в силе,
Пока есть мир твой и любовь,
Пока есть жизнь в своей основе.
И движут мысль слова и жизнь,
И всё течёт рекой своею,
Пока ты есть, пока любовь
Есть жизнь, есть знание и сила.
15.11.2016.


Рецензии