Всё будет хорошо, Алёна!

Всё будет хорошо, Алёна!
Всё будет только лишь в части;!
Пусть вирусы расправили знамёна,
Мы собираем листья… пропусти…

Ты пропусти сочувственные речи,
Коронавирус, знаешь – это Блажь!
И пусть твои полуприкрыты плечи,
Ты понимаешь – это лишь мираж…

В те робкие метели, перехваты,
В те скромные, скоромные года…
Когда в стране натянуты канаты,
Поборешь хворь, не ведая труда!

И вирус ты одна лишь одолеешь,
И вирус тот одна лишь победишь!
Умна, отважна и от вируса не млеешь,
Свой организм в итоге укрепишь!


Автор – поэт Максим Федин
24.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. Моя знакомая из Улаганского района Республики Алтай заболела коронавирусом...;;;; Сама Алёна - теленгитка, она филолог, кандидат наук и всю свою жизнь занимается исследованием теленгитского языка! ;;; Алёна Тазранова - держись! ;;; Ты обязательно поправишься! ;;;;;


Рецензии