утро. 2017

Ветер.
Доходит до сердца.
Пробирает сквозь рёбра.
Лёгкие.
Вдыхают всю свежесть,
Дыхания Бога.
Воздух.
Пропитан любовью
И обыденной болью.

             Утро.
             Кто-то спит.
             Кто-то жив.
             Кто-то помер.


Рецензии