Ещё ты любишь чёрный

Ещё ты любишь чёрный
И яблочный компот,
Ночные разговоры:
Кто, как и чем живёт.

Ещё ты любишь скорость, —
За это я пекусь.
А... в девушках, не новость,
Тебя цепляет грусть.

Ты любишь быть бесстрашным,
Кидаться сразу в бой.
И... в проявленьи каждом —
Война с самим собой.

Ты любишь: верить в чудо
И в помощь Высших сил;
И запах с неба утром...
Ещё — меня любил.


Рецензии