Я сильная! Я быстрая!

Я сильная! Я быстрая!
Я всё достичь смогу.
Дорога каменистая.
С неё я не сверну.

Без труда, упорства
Вершин не покорить.
С жизнью в единоборстве
Лишь можно победить.

Хилым и ленивым
Это не под силу.
Трудом кропотливым
Ты покоишь вершину.

25/10/20


Рецензии