До последнего!

Уж если погибнуть,то и во сне ,
Как нас канананада накрыла,
Мы все пацаны до сих пор на войне,
Где смерть нас найдёт там и тело остыло

Нет трусов , бойцы все один к одному
И старшему где то двадцать восемь
Но коль уж за Родину выпало , псу
Покажем где лето , где осень!

Есть долг нашу Землю от мрази отмыть
А чем уж мечем или пушкой
Война не бывает друзья без потерь
Коль не чем , так штатною кружкой

И есть оборона и танковый взвод,
Зенитный расчёт рубежами,
Но все же есть сила как шквальный огонь
Вот тут то что в руки хватали !!!!

Уж если погибнуть ,То в схватке с врагом
Уж это куда интересней
Война нам диктует ответы огнём
Так встретим ее лучше с песней !!!


Рецензии